Thursday, August 21, 2008

CARA DAPAT AKSES INTERNET GRATIS

Bagi sebagian orang yang berkantong tebal sangatlah mudah mendapatkan akses internet, cukup sedia laptop kemudian berlangganan akses lewat dial up atau koneksi wireless yang sudah banyak bermunculan. bagi para karyawan kantoran yang sudah terkoneksi dengan internet adalah patut disukuri karena bisa bebas mengakses intrernet tanpa takut keluar uang. masalahnya timbul bagi sebagian orang yang butuh banyak informasi via internet tapi kocek terbatas.
Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan akses internet. salah satunya adalah berbisnis melalui internet dan hasilnya bisa buat akses internet sepuasnya plus dapet uang banyak ! syukur syukur nambah penghasilan bulanan.
Pada awalnya memang banyak orang yang tidak percaya perihal bisnis di internet. "Termasuk saya pada awalnya". Tapi seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak para orangorang kreatif yang memanfaatkan bisnis lewat internet. dari mulai berjualan barang sampai jasa. dari buku sampe yang mobil..
Bagi yang tidak punya barang atau jasa yang mau dijual juga masih punya kesempatan.. kalau dibisnis nyata kita sebut broker. tapi kalau di bisnis online lebih dikenal dengan "BISNIS AFILIASI". yaitu bisnis menjualkan barang atau jasa milik orang lain yang dijual diinternet, kita cukup merekomendasikan atau mengarahkan pengunjung untuk mengunjungi website penjual dan bila terjadi penjualan kita akan dapat komisi..
Mudah kan !!!
Salah satu peluang yang bisa anda dapatkan adalah dengan mengklik program afiliasi di bawah ini

info lowongan kerja terbaru - kerja di rumah

Tuesday, May 6, 2008

Buat para pengunjung blog ini mungkin penasaran. apalagi temanya seru "internet gratis". hari ini aku lagi coba kode kode yang diberikan oleh rahasia internet GRATIS. tapi agak kesulitan juga aksesnya karena kode kodenya banyak dan belum aku coba semua. Tapi saya yakin karena temenku udah bisa pake akses internet gratis. kalau mau tanya seputar rahasia internet gratis coba tanya langsung aja ke adminnya. Trims

Wednesday, April 30, 2008

TERIMAKASIHKU !!

Terima kasih buat yang mau mampir ke blog saya ini, entah yang kebetulan lewat terus mapir atau yang sengaja mencari blog ini untuk cari info tentang tips dan trik AKSES INTERNET GTRATIS". Terima kasih juga buat yang percaya dam lamgsung daftar dan tidak ketinggalan akses internet ini. SALAM SUKSES SELALU....
UNTUK TAHU LEBIH BANYAK klik saja DISINI
Kalau sudahmasuk kehalaman utama baca dahulu sampai selesai, kemudian DAFTAR AJA dulu. nggak bayar kok. Tinggal ngisi nama user yang akan anda gunakan (bebas sesuai keinginan), Password juga boleh diisi bebas (yang penting mudah diingat),kemudian nama asli anda, alamat, no telp kalau ada dan email anda. fungsinya supaya kita lebih mudah menjawab pertanyaan seputar internet gratis lewat email.
kemudian klik di PESAN SEKARANG
PESAN DULU NGGAK HARUS BAYAR !
kalau sudah nanti anda akan diberikan kode transfer (kode transfer berbeda tiap orang agar lebih mudah mengidentifikasikan para member) yang harus dibayarkan lewat bank (kalau saya lebih mudah lewat ATM) lebih mudah & praktis
KALAU BENAR BENAR SUDAH MANTEP..!!! BARU ANDA TRANSFER UANG UNTUK PEMBELIAN KODE KODE AKSES INTERNET GRATIS..
bersambung......

Sunday, April 27, 2008

AKSES INTERNET GRATIS DENGAN OPERATOR CDMA & GSM


PERCAYALAH!!
Ternyata ada trik buat akses internet gratis buat kita kita orang indonesia. koneksi menggunakan operator seluler cdma & gsm. masing masing cuma ada satu operator yang bisa kita gunakan untuk akses gratis ini. tapi maaf tidak saya bahas tuntas kartu apa yang bisa kita gunakan. "masih rahasia". sekedar informasi bahwa info ini benar adanya tidak mengada ada !! PERCAYALAH INFO INI BENAR DAN ANDA AKAN MENDAPATKANNYA!!
untuk info lengkap klik "DISINI"

Saturday, April 26, 2008

TIPS INTERNET GRATIS


BENAR BENAR LUAR BIASA !!!!
sebuah tips yang spektakuler dan sangat bagus untuk dicoba...
PERCAYALAH HANYA DENGAN MENGUBAH BEBERAPA KODE SAJA DI SETINGAN KOMPUTER ANDA, MAKA ANDA AKAN DAPAT MENIKMATI BROWSING GRATIS ... BENAR BENAR GRATISS
TEMUKAN KODE KODE TERSEBUT "DISINI"